La farine de Châtaigne :
La farine de châtaigne pure a la particularité de ne pas contenir de gluten et possède de réels atouts nutritionnels. Contrairement à d’autres farines sans gluten, pauvres en éléments nutritifs indispensables, elle contient des protéines, des acides aminés essentiels, des fibres tout en ayant une faible quantité de matière grasse.
Formidable ressource en oligo-éléments, protides, calcium et phosphore, potassium, fer et magnésium, vitamines B1, B2, et PP, cette farine est agréable à utiliser.
Notre farine « blé et châtaigne » contient de la farine de châtaigne pure et de la farine de blé.
Notre farine contient donc du gluten mais moins qu’une farine pure blé.
Date de péremption et conservation :
Toutes nos farines ont des dates de péremption de 6 mois à partir de la date de fabrication.
Vous recevrez donc des farines avec une date de péremption aux alentours des 6 mois.
Pour une meilleure conservation nous vous conseillons de stocker votre farine dans un endroit à l’abri de la chaleur (température optimale entre 2° et 6°c).