Espace professionnel du Moulin de Sarré

Vous êtes boulangers, pâtissiers, restaurateurs, pizzaiolo, crêpiers, commerçants, détaillants, épiciers,… et chercher des produits authentiques de qualité ?

Nos farines sauront répondre à vos attentes !

Choisissez des farines authentiques et tendances

Le produit savoureux d’antan est de retour. Retrouvez des farines naturellement riches d’autrefois grâce à l’écrasement à la meule de pierre.

En effet, la meule de pierre permet d’écraser la céréale dans son intégralité (contrairement au cylindre des moulins industriels) y compris le germe qui contient toutes les richesses nutritives. Les farines sont naturellement plus riches et savoureuses. Elles demandent ainsi plus d’hydratation et sont plus économiques à ce sens.

Ce sont des farines faciles à travailler avec des enzymes naturels qui apportent des saveurs authentiques et du moelleux à vos mets. Nos farines peuvent convenir à tous produits: pains, baguettes, pâtisseries, crêpes, pizza,… Aucun additif, ni améliorant n’est ajouté !

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