Farines sans gluten
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Toutes nos farines sans gluten
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Farine de Blé Noir
Prix pour 1kg : 3,45€Disponibilité: En stockOut of stock
Caractéristiques :
Farine de Blé noir ou de Sarrasin à utiliser pure pour la confection des véritables galettes bretonnes. Cette farine peut également se mélanger avec de la farine de blé pour réaliser de délicieux pains. Naturellement sans gluten, le sarrasin est idéalement destinée aux personnes intélorantes au gluten.
Composition :
100% farine de blé noir broyée à la meule de pierre
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Farine de Blé Noir BIO
Prix pour 1kg : 4,50€Disponibilité: En stockOut of stock
Caractéristiques :
Farine de blé noir ou de Sarrazin à utiliser pure pour la confection des véritables galettes bretonnes. Cette farine peut également se mélanger avec de la farine de blé pour réaliser de délicieux pains. Idéalement destinée aux personnes intélorantes au gluten.Composition :
100% farine de blé noir issu de l’agriculture biologique et broyée à la meule de pierre. -
Farine de Châtaigne Bio pure – 1kg
14,36€Disponibilité: En stockOut of stock
Caractéristiques :
Farine de châtaigne biologique pour des pains et gâteaux aromatisés à la châtaigne.
A mélanger avec d'autres farines.Composition :
100 % de farine de châtaigne biologique -
Farine de Maïs Bio1kg
4,50€Disponibilité: En stockOut of stock
Caractéristiques :
Farine de Maïs bio 100% sans OGM et 100% sans gluten.
La farine de maïs s’incorpore aux farines traditionnelles pour la fabrication de pains, gâteaux, crêpes, muffins.
Utilisée seule, elle donnera de succulentes galettes de mais (tortillas, millas…).Composition :
100% farine de Maïs bioConservation :
Si dans votre logement il fait plus de 20°C, la farine risque de se détériorer. Lors des fortes chaleurs, merci de conserver les farines au frigo ou au congélateur. S’il fait moins de 20°C dans votre logement, vous pouvez la conserver simplement dans vos placards.