Espace professionnel pour les boulangers

baguette tradition du moulin de sarre

Des farines élaborées pour vos besoins en boulangerie :

Nous avons élaborés des produits spécifiques à votre métier : comme la farine Louis (1er Lauriou à reprendre le moulin).

Cette farine est un mélange parfait de farines de cylindre et de meule de pierre symbole de modernité et d’authenticité ! Cette farine est idéale pour les baguettes ou pain de tradition.


Toutes nos farines sont reconnues Produit en Anjou, vous pouvez donc communiquer auprès de vos clients en tant que “pains fabriqués avec une farine reconnue produit en Anjou” avec le logo faisant foi sur l’étui. L’origine des produits devient un critère essentiel que vos clients sauront remarquer.

échantillon de farine
Farine de blé crème du moulin de sarre

Découvrez toutes nos farines

Notre gamme de farines conventionnelles

Nos farines de blé panifiable

Ces farines écrasées au cylindre sont exclusivement pour nos clients professionnels.

Farine Tradition française T65

Farine de Blé T65

Farine de Blé T55

Nos Farines Authentiques

Ces farines sans additifs et sans améliorants sont issues de céréales broyées à la meule de pierre.

Farine Blé Blanche 65

Farine Blé Crème 80

Farine Blé Complète 150


Farine Tradition Louis


Farine d’Epeautre Crème 80

Farine d’Epeautre Bise 130


Farine de Petit Epeautre Crème 80


Farine de Seigle 85

Farine de seigle 170


Farine de Blé Noir (sarrasin)


Farine de Maïs


Farine de Chataigne

Nos Farines élaborées

Des farines prêtes à la fabrication

Farine Pain de Campagne

Farine Pain aux céréales

Farine Pain d’épices

Farine Blé et Châtaigne

Nos autres produits

Mélange de graines

Graines de Lin

Graine de Pavot

Graine de Sésame

Graine de Tournesol

Notre gamme de farines biologiques

Nos farines de blé panifiables biologiques

Ces farines écrasées au cylindre sont exclusivement pour nos clients professionnels.

Farine Tradition française bio T65

Farine de Blé bio T65

Farine de Blé bio T55

Nos Farines biologiques Authentiques

Ces farines sans additifs et sans améliorants sont issues de céréales broyées à la meule de pierre.

Farine Blé bio Blanche 65

Farine Blé bio Crème 80

Farine Blé bio Bise 130

Farine Blé bio Complète 150


Farine d’Epeautre bio Crème 80

Farine d’Epeautre bio Bise 130


Farine de Petit Epeautre bio Crème 80


Farine de Seigle bio 85

Farine de seigle bio 170


Farine de Blé Noir bio (sarrasin)


Farine de Maïs bio


Farine de Châtaigne bio

Nos Farines biologiques élaborées

Des farines prêtes à la fabrication

Farine Pain de Campagne bio

Farine Pain aux céréales bio

Farine Blé et Châtaigne bio

Nos autres produits biologiques

Mélange de graines bio

Graines de Lin bio

Graine de Pavot bio

Graine de Sésame bio

Graine de Tournesol bio

Conseils en communication et Marketing

Concernant votre communication, nous pouvons fournir différents supports ou vous conseiller sur votre stratégie. Nous pouvons aussi vous aider à l’élaboration de vos étuis. Vous pouvez soit personnalisé nos étuis existants ou fabriquer totalement un étuis rien que pour vous.

Nous pouvons aussi vous aider à mettre en place des journées promotions ou animations avec des supports visuels et le prêt de matériel ( affiche, panneaux, voiture ancienne, tv…).

Une petite entreprise familiale proche de ses clients

Nous avons dans notre équipe des personnes qualifiées :

Denis Lauriou commercial du Moulin de SarréDenis Lauriou

Denis, 4ème génération Lauriou et gérant de l’entreprise, est votre référent commercial. Il saura vous conseiller pour des produits adaptés à vos besoins. N’hésitez pas à le contacter au 06.75.65.06.84.

Benoit Coulange boulanger au Moulin de Sarré

Benoit Coulange

Benoit, boulanger, disponible pour des démonstrations de fabrication de pain avec notre farine.

Boulanger au moulin de sarre

Jean-François Landais

Jean-François est votre contact pour toutes les prise de commande. Vous pouvez le contacter au 02.41.51.81.32 puis touche 1 au standard.

Anne Lauriou direction du moulin de sarre

Anne Lauriou

Anne Lauriou, assistante de direction, s’occupe de tous les achats de matière première, et de contrôler la qualité de la farine. Elle peut aussi vous aider dans vos démarches de certification biologique.

Sébastien Maitreau livreur au moulin de SarreSébastien Maitreau

Sébastien, votre livreur. Contactez nous pour connaître les jours de livraison possibles.

Sandrine Lauriou Responsable communication au moulin de sarre

Sandrine Lauriou

Sandrine, 5ème génération (y) Lauriou, spécialisée dans le marketing et la communication pourra vous appuyer dans votre stratégie (étuis, affiche, animation…).

Mickael Baudry Meunier au Moulin de SarreMickaël Baudry

Mickael, le meunier, fabrique toutes vos farines depuis plus de 20 ans.

Jérôme Lauriou technicien et maintenance du moulin de sarre

Jérôme Lauriou

Jérôme, 5ème génération Lauriou, est spécialisé dans la maintenance du moulin.